山东省校园足球协会由山东省的足球特色学校,从事校园足球运动的各教育与民营的培训、科研服务机构,从事校园足球活动开展、赛事推广的专家、学者,支持校园足球运动的人士以及与校园足球有关的企事业相关单位联合发起成立,是经山东省民政厅社会团体登记管理机关核准登记的非营利性社会团体。协会的宗旨是:团结各级各类学校的广大足球运动爱好者,积极宣传并开展学校足球运动,为不断提高学校足球运动总体水平,促进学生身体强健,增强学生体质,扩大国内外足球运动爱好者的交流与往来。协会接受业务主管单位山东省教育厅,同时接受社会团体登记管理机关山东省民政厅的业务指导和监督管理。

365bet邮件验证不了365bet银行卡验证2018年4月17日,山东省校园足球协会成立大会暨第一次会员代表大会在齐鲁工业大学(山东省科学院)长清校区召开,山东省社会组织管理局处长江峰、山东省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长赵复兴、山东省足球运动管理中心副主任胡仲华、齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)马文才等出席会议,150余位会员代表参加会议,齐鲁工业大学(山东省科学院)体育与文化产业学院院长于涛主持会议。大会审议并表决通过了《协会章程(草案)》、《协会首届发展规划》和《协会规章制度(草案)》等。大会还选举产生了山东省校园足球协会第一届理事会组成人员和会长、副会长、秘书长。济南市明湖小学、东营市实验中学等151个单位当选为山东省校园足球协会首届理事单位,青岛市第六十六中学、菏泽市曹州武术学校等60个单位当选为山东省校园足球协会首届常务理事单位。马文才当选为山东省校园足球协会首届会长,付玉坤、杨文东、沙洪成、陈晋、杨磊、陈增红、赵泮利、徐连福、潘孟昕当选为副会长,于涛当选为秘书长。

山东省社会组织管理局处长江峰、山东省教育厅体育卫生与艺术教育处副处长赵复兴、山东省足球运动管理中心副主任胡仲华、齐鲁工业大学(山东省科学院)副校长(副院长)马文才共同为山东省校园足球协会成立揭牌。