指导思想

365bet邮件验证不了365bet银行卡验证365bet篮球外围深入落实《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》、《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,以《山东省教育厅等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》为指导,继承发扬我省优良的足球传统,充分挖掘各方优势资源,在已形成的良好校园足球氛围的基础上,采取有力措施,深化校园足球改革,加速推进我省校园足球运动的发展,逐步形成我省青少年学生“爱足球,踢足球,会足球”的良好局面,打造优质足球品牌学校,形成足球发展的区域优势,培养优秀足球苗子,推进我省校园阳光体育活动的高质开展,提高学生体质健康水平和足球素养,夯实山东省足球基础。

工作目标

未来三年内在省教育厅体卫艺处的直接领导下,充分整合我省校园足球资源,按照“普及与提高相结合,整体推进与重点打造相结合,全面参与与特长培养相结合”的原则,着力推进工作平台信息化、业务管理科学化、赛事活动多样化,将全省校园足球事业推向新高度。

工作目标

1、完善组织架构:教育厅体卫处领导,山东省校园足球协会管理监督,各地、市协会及营地实施。

2、建立数据管理平台,制定运动员选拔、训练等标准。在运动员报名系统、数据采集系统的基础上建立运动员信息库,制定山东省青少年不同年龄段学生足球训练大纲标准

3、加强校园足球特色学校建设,完善校园足球省、市、县、校四级联赛,三年内建设2000所校园足球特色学校。

4、有效整合优势资源,大力开展校园足球教练员培训,定期举办专家论坛,提升我省校园足球整体发展水平

5、做好校园足球夏(冬)令营的组织管理工作,大幅提升我省校园足球竞赛水平,使之真正成为足球人才的摇篮。

6、以齐鲁工业大学为依托,将协会工作与亚太体育联合会总会校园体育委员会结合,拓展工作思想。